2016.9.16

秋季学位記授与式・卒業式および入学式が行われました

9月16日に本郷キャンパスにて主に秋入学の学生を対象に、PEAK (Programs in English at Komaba)の初めての卒業生も含む秋季学位記授与式・卒業式が行われました。五神総長の告辞には卒業は始まりであり、「知のプロフェッショナル」として母校となる東京大学で学んだことをこれからも活かしてほしいということばがありました。
9月23日には本郷キャンパスで秋季入学式がありました。学位取得を目指す新入生と共に交換留学生もキャンパスに到着しています。授業が始まり、グローバリゼーションオフィスでは留学生向けにフィールドトリップや観劇などのイベントを用意しております。日本を知る、友達をつくるためにぜひこういった機会を利用することをお勧めします。
卒業生、そして新入生、交換留学生が実りあるキャンパスライフを送ることを願っております。

Graduation photo