海外留学
2017.10.5

■申請受付中■主題科目「国際研修」イタリア "イタリアの食・農業・共同体"(Aセメスター)

授業情報および申請フォームをこちらに掲載します。
履修希望者登録フォーム

国際研修2017「イタリアの食文化・農業・共同体」

受講を希望する学生は10月10日(火)17:00までにこちらのフォームに記入して、申し込みをしてください。

履修の可否は2017年10月13日(金)にe-mailにて通知する予定です。それまでにフォームを取り下げたい場合には、 italiagpfood@gmail.com までご連絡下さい。
履修が認められた学生は必ずA2の履修登録期間に履修登録を行って下さい。

氏名
姓
名
氏名(フリガナ)
セイ
メイ
性別(公的書類に記載する際の性別)
学生証番号
学年
科類
都道府県
連絡先(TEL)
- -
パスポートの有無
必須
語学力(TOEFL,IELTS、TOEIC、イタリア語検定などの資格や語学の授業の成績などを明記すること)
10月5日のガイダンス
他の国際研修のガイダンスへの参加
必須
受講志望動機を自分の学問的関心と関連付けて簡潔に記してください。(800字程度)
グローバリゼーションオフィス主催のイベントへの参加
チェックボックス
必須
誓約書はこちらから確認してください

特記事項(研修に参加するにあたり、担当者が知っておいたほうがいいこと)があればお書き下さい。
個人情報の取扱い必須
申込者の個人情報は、選考及び手続の実施に必要な範囲で利用し、その範囲を超えて取扱いません。受講者以外の情報は受講者が決定した時点で、破棄します。

記入内容を確認の上、申請をする場合には、オレンジのボタンを押してください。