2019.7.4

国際交流イベント「七夕・盆踊り&交流会」

2019.7.4/投稿者:Valentina Ozolina (総合文化研究科)
七夕・盆踊りとパーティーはとても楽しかったです!

盆踊りが大好きなので、チューターさんに最初にベーシックな踊り方と振り付けを教えてもらって、後で東京五輪音頭 -2020-も教えてもらって本当に感謝しています。東京五輪音頭の振り付けはとてもおもしろかったですが、チャレンジとしてちょっと難しい方のキビキビバージョンを踊りたかったのですが、そのバージョンを踊れなかったのはちょっと残念でした。

とにかく、盆踊りも、盆踊りの後の交流会もとても楽しかったです。その交流会では七夕について新しいことを教えてもらい、多くの人と話せて新しい友達が作れたので、このイベントはすばらしかったと思います!

Valentina Ozolina
総合文化研究科(ロシア)

イベントレポートJP-1

七夕集合写真