2019.8.20

【再募集】新入留学生のための駒場Ⅰキャンパスツアーのガイド募集!

応募数が募集人数に達したため締切りました!
※応募者数が募集人数に達したため締め切りました!!
新入留学生に対するオリエンテーションの一環として、9月に「学生によるキャンパスツアー」を実施します。現在、ツアーガイドをしてくれる学生のみなさんを募集しているところですが、あと5名程度必要ですので、再度募集をします。興味がある方は、以下リンクから申込フォームに必要事項を入力してください。(基本的に先着順で採用します。)

■ 対象:      東京大学の学生
■ 言語レベル:   日本語ができると共に、英語で駒場Ⅰキャンパスの紹介ができ
                                 留学生からの質問にも英語で答えられるレベル
■ 留意事項&申込: 詳しくはこちらをご覧ください。

募集締切

2019年8月25日(日)

国際化教育支援室駒場支部
場所:   21 KOMCEE West 地下1階