海外留学
2019.5.23

【本部国際交流課直接応募】8th AEARU Student Physical Competition (ROWING)

本部締切日:2019年6月3日(月)正午(UTASからの申請)

書類提出に際しての注意事項

書類提出の際は、不備のない書類を締切日時までに、最低下記の条件を満たして提出してください。
下記1~3 の条件が一つでも満たされていない場合は、受理いたしません。
   1.締切時間前の提出であること。
   2.全ての必要書類が、所定の様式で用意されていること。
   3.空欄のないこと、特にサイン(直筆署名)欄に注意すること。

完全な書類を提出できるように、募集要項をよく読んで理解をし早めに準備を始めるなど、学生自身の責任で自覚を持って、準備・提出をしてください。

詳細

ウェブサイト8th AEARU Student Physical Competition (ROWING)
応募締切 2019年6月3日(月)正午 本部国際交流課必着
応募先本部国際交流課:UTAS「海外派遣」システムからの申請になります
留意事項「海外派遣プログラム申請の手引き」を参照して応募してください。